page-1920-300

 

नमूनों और आवश्यकताओं की पुष्टि करें

 

ऑर्डर शुरू करने से पहले नमूनों और प्रसंस्करण आवश्यकताओं की पुष्टि करना बहुत महत्वपूर्ण है।

 

काटने और छीलने की मशीन

काटने और स्ट्रिपिंग मशीन के लिए, हमें आपके केबलों के प्रकार, ओडी और विशिष्ट स्ट्रिपिंग आवश्यकताओं को जानना होगा;

page-178-119
page-178-119

टर्मिनल क्रिम्पिंग मशीन

कट स्ट्रिप और क्रिम्प/टर्मिनल क्रिम्पिंग मशीन के लिए, हमें आपके टर्मिनल और केबल के प्रकार जानने की जरूरत है;

लपेटने और बांधने की मशीन

वाइंडिंग और टाईइंग मशीन के लिए, हमें आपके तारों की OD और कॉयलिंग संख्या जानने की आवश्यकता है।

page-178-119
page-178-119

सोल्डरिंग मशीन

सोल्डरिंग मशीन के लिए, हमें jgs/फिक्स्चर को कस्टम करने के लिए आपके नमूनों को जानना होगा।

अन्य केबल प्रसंस्करण मशीनों के लिए, अपने विशेषज्ञ इंजीनियर से संपर्क करें।

अभी संपर्क करें

 

 

 

नमूनों की पुष्टि कैसे करें?

 

एक पेशेवर वायर हार्नेस उपकरण निर्माता के रूप में, हमारे पास वायर हार्नेस प्रसंस्करण उपकरणों की एक पूरी श्रृंखला है। 15 वर्षों से, हम वायर कटिंग और स्ट्रिपिंग मशीन, पूरी तरह से स्वचालित टर्मिनल मशीन, ट्यूबलर टर्मिनल मशीन, अर्ध-स्वचालित सोल्डरिंग मशीन, वायर वाइंडिंग और टाई मशीन आदि के उत्पादन और बिक्री में विशेषज्ञता रखते हैं। हमारे पास प्रमाणपत्रों की एक पूरी श्रृंखला और एक पूर्ण गुणवत्ता निरीक्षण प्रणाली है। हम ग्राहकों के लिए सबसे उपयुक्त वायर हार्नेस प्रसंस्करण उपकरण की सिफारिश करने और प्रदान करने में सक्षम हैं।

page-800-400
01.

चित्र और आयाम

कृपया हमें नमूना चित्र और आयाम चित्र भेजें, और हम स्थानीय स्तर पर परीक्षण के लिए नमूने ढूंढेंगे। यह विधि सामान्य विनिर्देशों और सरल प्रसंस्करण आवश्यकताओं वाले नमूनों के लिए उपयुक्त है, जो बहुत समय और परिवहन लागत बचा सकती है।

02.

कृपया हमें नमूने भेजें

कृपया नमूने हमारे कारखाने में भेजें। नमूने प्राप्त करने के बाद, हमारे इंजीनियर प्रसंस्करण आवश्यकताओं के अनुसार उनका परीक्षण करेंगे। यह विधि जटिल प्रसंस्करण आवश्यकताओं और असामान्य विनिर्देशों वाले केबलों के लिए उपयुक्त है।

page-800-400

 

हमारी सेवा प्रक्रियाएँ

 

पूर्व-बिक्री परामर्श

 

1

>>

नमूनों की पुष्टि

2

>>

ऑर्डर शुरू करें

3

>>

नमूनों का परीक्षण करना और ग्राहकों से पुष्टि करना

4

>>

मशीनों और परिवहन का कमीशन

5

>>

बिक्री के बाद की सेवाएं

6

परामर्श शुरू करें

 

 

बिक्री के बाद की गारंटी

 

 

1. व्यापक वारंटी (उपभोज्य वस्तुओं, जैसे ब्लेड को छोड़कर)
हम सभी स्वचालित टर्मिनल क्रिम्पिंग मशीनों, वायर कटिंग और स्ट्रिपिंग मशीनों और अन्य उपकरणों पर एक साल की व्यापक वारंटी प्रदान करते हैं। यह वारंटी किसी भी विनिर्माण दोष और गैर-कृत्रिम भागों के नुकसान को कवर करती है, यह सुनिश्चित करती है कि मशीन उत्पादन प्रक्रिया के दौरान उत्पन्न होने वाली किसी भी समस्या का समय पर समाधान किया जाए।
2. तकनीकी सहायता
हमारी समर्पित तकनीकी सहायता टीम किसी भी समय आपकी सहायता के लिए तैयार है और फ़ोन, ईमेल और ऑनलाइन चैट के माध्यम से आपकी किसी भी परिचालन या तकनीकी समस्या को हल करने में आपकी मदद कर सकती है।
3. प्रशिक्षण कार्यक्रम
यदि आवश्यक हो, तो हम आपके ऑपरेटरों और रखरखाव कर्मियों के लिए एक व्यापक प्रशिक्षण कार्यक्रम प्रदान करेंगे। इसमें स्वचालित टर्मिनल क्रिम्पिंग मशीनों, वायर स्ट्रिपिंग मशीनों, वायर वाइंडिंग मशीनों और अन्य उपकरणों का सही संचालन, रखरखाव और समस्या निवारण शामिल है, ताकि यह सुनिश्चित हो सके कि आपकी टीम उपकरण को प्रभावी ढंग से संचालित कर सके।
4. सहायक उपकरण आपूर्ति
हमारे पास सहायक उपकरणों का बड़ा भंडार है, ताकि ज़रूरत पड़ने पर तुरंत प्रतिस्थापन सुनिश्चित किया जा सके। अपने उत्पादन में संभावित व्यवधान को कम करें।
5. ग्राहक प्रतिक्रिया लूप
हम आपकी प्रतिक्रिया को महत्व देते हैं और इसका उपयोग अपने उत्पादों और सेवाओं को लगातार बेहतर बनाने के लिए करते हैं। एक खुला संचार चैनल बनाए रखते हुए, हम सुनिश्चित करते हैं कि आपकी ज़रूरतों और चिंताओं को समय पर और प्रभावी तरीके से संबोधित किया जाए।
6. विस्तारित सेवा योजनाएँ
मन की अतिरिक्त शांति के लिए, हम विस्तारित सेवा योजनाएँ प्रदान करते हैं जो मानक वारंटी अवधि से परे निरंतर सहायता प्रदान करती हैं। इन योजनाओं में ऑनलाइन तकनीकी सहायता, प्राथमिकता सेवा और छूट वाले पुर्जे शामिल हैं।

 

हमारे ग्राहक ने क्या कहा?

 

page-1000-630

 

 

ऑर्डर के बारे में अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

 

प्रश्न: 1. मैं आपकी कंपनी से कौन सी केबल/तार प्रसंस्करण मशीनें ऑर्डर कर सकता हूं?

उत्तर: हम केबल उपकरण - केबल प्रसंस्करण उपकरणों और मशीनों और सहायक उपकरणों की एक पूरी श्रृंखला प्रदान करते हैं।
ए. तार और केबल के लिए स्ट्रिपिंग और कटिंग मशीनें: अर्द्ध स्वचालित वायर स्ट्रिपर श्रृंखला, पूरी तरह से स्वचालित केबल कटिंग स्ट्रिपिंग मशीन श्रृंखला, समाक्षीय केबल स्ट्रिपर श्रृंखला, मल्टी-कोर वायर कट और स्ट्रिप मशीन श्रृंखला, बड़ी केबल कटिंग स्ट्रिपिंग मशीन श्रृंखला, केबल स्ट्रिपिंग और घुमा मशीन श्रृंखला, वायर स्ट्रिपिंग और सोल्डरिंग मशीन श्रृंखला।
b.सोल्डरिंग मशीन: वायर स्ट्रिपिंग और सोल्डरिंग मशीन, अर्ध-स्वचालित सोल्डरिंग मशीन, पूरी तरह से स्वचालित सोल्डरिंग मशीन c.टर्मिनल क्रिम्पिंग मशीन: पूरी तरह से स्वचालित डबल-हेड टर्मिनल मशीन, सिंगल-हेड टर्मिनल मशीन, कटिंग और स्ट्रिपिंग टर्मिनल मशीन।
डी. कॉपर स्ट्रिप मशीन: 1.5 / 2/3/4 टी कॉपर स्ट्रिप मशीन, यह पहला उत्पाद है जिसे हमारे कारखाने ने उपस्थिति पेटेंट के साथ उत्पादन करना शुरू किया।
ई. टिनिंग मशीन: पूरी तरह से स्वचालित टिनिंग मशीन।
च.वायर टाई मशीन: अर्द्ध स्वचालित वायर टाई मशीन, मीटर आधारित वायर टाई मशीन।
जी.इंजेक्शन मोल्डिंग मशीन: छोटे इंजेक्शन मोल्डिंग मशीन, पूरी तरह से स्वचालित इंजेक्शन मोल्डिंग मशीन।
h.वाटरप्रूफ प्लग/रेन प्लग मशीन

प्रश्न: 2. ऑर्डर कैसे दें?

एक: कृपया हमारी बिक्री से संपर्क करें, और हम नमूना की पुष्टि के बाद भुगतान के लिए ग्राहकों को पीआई भेज देंगे।

प्रश्न: 3. भुगतान विधि?

उत्तर: टीटी, पेपैल, आदि।

प्रश्न: 4. डिलीवरी का समय?

एक: स्टॉक में उपकरण के लिए, हम भुगतान प्राप्त करने के बाद अगले दिन माल वितरित कर सकते हैं।

प्रश्न: 5. डिलीवरी के लिए किस तरह की पैकेजिंग का उपयोग किया जाता है?

उत्तर: परिवहन के दौरान उपकरणों को निचोड़ने और क्षतिग्रस्त होने से बचाने के लिए, हमारी मशीनों को लकड़ी के बक्से में समान रूप से पैक किया जाता है।

प्रश्न: 6. क्या मैं डिलीवरी के बाद रसद जानकारी ट्रैक कर सकता हूं?

उत्तर: हां, हम डिलीवरी के बाद ट्रैकिंग नंबर प्रदान करेंगे।

प्रश्न: 7. क्या मैं अपने ऑर्डर की गई मशीन के लिए अतिरिक्त स्पेयर पार्ट्स ऑर्डर कर सकता हूं?

उत्तर: बेशक, हम स्पेयर पार्ट्स की एक बड़ी सूची के साथ एक निर्माता हैं। अगर ग्राहकों की ज़रूरत है, तो हम मौके पर ही प्रदान कर सकते हैं।

प्रश्न: 8. मैं कैसे जान सकता हूँ कि डिलीवरी से पहले गुणवत्ता निरीक्षण किया गया है या नहीं?

उत्तर: प्रत्येक उपकरण को भेजने से पहले, हमारे इंजीनियर नमूना प्रसंस्करण आवश्यकताओं के अनुसार मशीन को डीबग करेंगे और गुणवत्ता निरीक्षण करेंगे।

प्रश्न: 9. क्या डिलीवरी से पहले मशीन को डीबग किया गया है?

उत्तर: हां, इसलिए हमारे साथ नमूना और प्रसंस्करण आवश्यकताओं की पुष्टि करना बहुत महत्वपूर्ण है।

प्रश्न: 10.क्या मशीन मेरे पते पर भेजी जा सकती है?

उत्तर: ज़रूर। हमारी मशीनें पूरी दुनिया में बेची जाती हैं।